您现在位置: > 澳门特区赌场 >
文章正文

零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州

来源:未知  admin  2016-12-26 17:25:50 字体:[ ]
零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻 dedecms.com

  根据新罕布什尔州当地法律,不足100名选民的社区可以在午夜开票,并且在所有注册选民开始投票之前关闭。而首批投票站,则是于当地时间8日早上5点(北京时间8日18点),在美国佛蒙特州开放,澳门特区赌场。之后,美国东部其它州——弗吉尼亚州、新泽西州、新罕布什尔州、纽约州、印第安纳州、肯塔基的投票在当地时间8日早上6点(北京时间8日19点)开始。 内容来自dedecms

  北京时间8日19点30分,关键的俄亥俄州和北卡罗莱纳州投票站开放,澳门特区赌场。北京时间20点,美国东部其余州,包括对选举结果至关重要的佛罗里达州,澳门特区赌场,以及伊利诺伊州、佐治亚州、路易斯安那州、美国首都华盛顿和马里兰州等地的投票站开放。 dedecms.com

  据悉,美国第一批关闭的是肯塔基和印第安纳投票站,关闭时间是北京时间9日7点。之后,俄亥俄州将于7点30分关闭投票站。美国大陆最后一批选举投票站将在北京时间9日12点关闭,阿拉斯加的投票站在北京时间13点关闭。 织梦好,好织梦

  除了美国总统,选民也将选出众议院全体人员和三分之一参议员、12个州的州长以及44个州的86个立法机构成员。

dedecms.com



织梦好,好织梦



上一篇:15.45亿元受让光大安石51%股权
下一篇:没有了